Dapet Awards lagi...

Thanks buat Inda "sangnona" yang udah menganugerahkan award ini...

Aturan mainnya ....yang terima awardnya harus menuruti aturannya..
  1. banner award tidak boleh diubah baik tulisan, warna dan signaturenya yaa… kalo di-resize gambar boleh :-)
  2. Tuliskan siapa yang ngasi award dan url nya trus url nya harus di-hyperlink ke bannernya yaa… supaya yang ngasih dapet backlink dari website kamu ;-)
  3. Pilih 10 orang female blogger yang kamu kenal dan belum nerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin award ini ;-)
  4. Peer selanjutnya adalah : lakukan petunjuk seperti di halaman ini yaa… dan tulis hasilnya di page award kamu, biar seruuuu ^^
Ini pe-er no 4, langsung kukerjain nih...ketik "Yunie needs" dan hasilnya lucu-lucu...-Google's top 10 search-
1. all yunie needs is time--betul juga yah...??? Time management-ku musti direview lagi neh...
2. yunie needs you...yup..you!! Just in need of anyone to share and be there for me...
3. yunie needs to get ready for test.. test apa yah? wakakaka
4. yunie needs to talk to you..yup..straight talk to ladies..
5. yunie needs me to be with her....the 'me' is my friends ofcourse..
6. yunie needs anger management...really?
7. yunie needs money so badly...waduh kok tahu? wakakaka..LOL
8. yunie needs love right now....wow, hubby, I think you're happy! hahahahaha
9. yunie needs to transfer back to mt.eden...I'll tell Eve not to listen to the snake's lies!
10. yunie needs defending..for the causes that I support: homemaking, homeworking, homechooling, becoming a SAHM!

Okay, And the award goes to these HOTTEST FEMALES in Blogland... ;-)
1.mba evy buat puisi-puisinya yang indah
2.mba fanda buat resensi buku-bukunya yang menambah wawasan
3. homeschool spirit--aku salut banget dengan cara ibu yang satu ini homeschooling anaknya
4. cerita pea--buat artikel-artikelnya yang menguggah hati
5. diarydiarytoo--buat artikel-artikelnya yang bagus-bagus
6. Laying Down V's Rails--ibu yang luar biasa: salut cara dia homeschool metode classical plus Charlotte Mason
7. Hanni--ibu yang hebattt...dedikasinya yg luar bisa buat rumahtangganya
8. murni-solitudetimes--untuk tulisan-tulisannya yang menginspirasi
9. jessica- wanita berwawasan luas yang membuka pikiranku
10. mommy mayonaise--ibu yang OK banget n gaul!

Selamat buat yang sudah menerima awards ini! Silahkan diambil awards-nya dan dipajang di blog masing-masing!

Comments

Risma Hutabarat said…
Wahahaha.. am I one of the hottest female blogger already? (it really reminds me about my weight right now..
;D

Thank you sister for this hot award.. ^o^
Fanda said…
Yunie...awardnya cantik bangeet! Sdh langsung aku pasang di blogku yg satunya ya. Ini linknya: http://curhatfanda.blogspot.com/2009/08/kalo-ibu-rumah-tangga-ngeblog.html
sambil minta ijin nge-review blog ini...
@Risma: menurutku Risma cantik dan hot...itu terpancar dari blognya..he3...

@Fanda: thanks untuk reviewnya dan sambutannya atas penghargaan yang kukirim..happy blogging..smile..

Popular posts from this blog

Agenda Ibu Rumah Tangga 2011

Rahasia Umur Panjang

Stimming