Tag 10 Membuka Diri


Wah, dikasih award nich...
Thanks mba Triz untuk award-nya..
Ini baru kupajang di posting minggu ini..

Btw, saya tertarik ikutan tagged game ini--saya dapet dari blognya mba fanda"CURHAT FANDA".

1. Siapakah diri anda di rumah ? ---> isteri, ibu dan komplitnya--seorang ibu rumah tangga-a joyful homemaker!

2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda ? ---> seorang yang pendiam banget... kutu buku abizzz, saya hanya bisa terbuka sama teman-teman yang dekat aja...
I can be so talkative, it depends!

3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai --->buku-buku di amazon wishlistku, rumah 3 tingkat di daerah JakPus.., a new bookshelf, a piano, a new car!!!!

4. Siapakah nama pasangan anda ? ---> Irontius Lou

5. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda ---> sabar, pengertian, tanggung jawab, punya penguasaan diri yang tinggi--terutama soal pemakaian uang--, ganteng :), takut akan Tuhan

6. Kapan anda menikah ? --->16 Desember 05

7. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda ? ---> sudah lupa tuh... :)

8. Lagu tema cinta anda ? ---> When you tell me that you love me-diana Ross, Can't smile without you-Barry Manilow

9. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda ? --->bisa bersama-sama meraih semua mimpi yang begitu diinginkannya... :)

Saya tidak lanjutkan tagged game ini, bagi yang tertarik ikutan silahkan meneruskan di blog masing-masing... :)



Comments

TriZ said…
maksih ya udah diposting... makasih juga linku dah nampang....
momsbisnis said…
hi mba..salam kenal.. semoga bisa belajar banyak dari mba..
'solitudetimes' said…
Hai, mba Yunie...!
Lama ngga comment di sini, apa kabar? Ngga pernah twit lg ya? :)
@TriZ: sama2..
@momsbisnis: sama2 juga saling belajar kita...
@'solitudetimes':baik kabarnya...iya nih baru harini mulai twit lagi

Popular posts from this blog

Agenda Ibu Rumah Tangga 2011

Rahasia Umur Panjang

Stimming