Wednesday, November 10, 2010

The Book has Arrived! :)

get this book at Amazon.com
Senangnya siang tadi hadiah buku dari event Giveaway Mba Fanda sudah tiba! :)
Posting blog ini yang berjudul Jaga Kesehatan? Tentu saja! memenangkan event tersebut dan dapat hadiah buku Diet ala Prancis karya Mireille Guiliano.



Thank you, ya Mba Fanda! :)
Tadi siang waktu diberitahu bahwa di mailbox ada kirimin paket buat saya, saya langsung mikir-mikir dalam hati..." Apa nih? Paket darimana?"  Waktu membaca nama pengirimnya -Fanda- langsung deh teringat! :)
Btw, Mba Fanda tuh ruajin banget dan kreatif yah mengemas hadiahnya. Waktu saya buka amplop cokelatnya, bukunya dibungkus kertas kado pink berhiaskan pita kuning--manis sekali!

Sekali lagi, thank you Mba Fanda! :)

PS: Gak sabar untuk segera membacanya..







8 comments:

rismahutabarat said...

Wah..selamat ya mbak Yun :) jangan lupa sharing isinya di sini, bagi-bagi ilmu :)

Risma

fandafitness said...

Hehehe...sudah tiba ya? Selamat membaca aja deh! Kalo udah tamat, dishare dong kiat2nya

ge siahaya said...

Wow, kayaknya saya juga perlu baca buku diet ituuu, haha, secara... berat badan sudah naik tak terkendali...huhuhu... Well, selamat membaca dan happy diet ^__-'

Newsoul said...

Wah, selamat ya mbak Evy. Selamat berakhir pekan juga.

Agenda ibu rumah tangga said...

@Mba Risma and Mba Fanda: Sippp dech
@ge siahaya: iya bukunya seru loh kayaknya, baru sekials pandang sih belum dibca dgn teliti

pelangiholiday said...

saya ikutan jadi pembaca ya mbak...siiip mantap deh bacaannya.sukses ya

Lina Gustina said...

Pasti bukunya menarik...

http://www.womenandperspectives.com

Sang Cerpenis bercerita said...

udah aku add linknya ya.

Learning from Anemone and Clown Fish

This week's to-read-book for kiddos Minggu lalu, kami belajar tentang kehidupan di dalam air dan secara spesifik membahas simbiosis...