Happy Birthday to our dear son.. ;)

 photo credit:O X O photography

Time flies. Tak terasa sudah ultah ke empat. Banyak hal yang terus dipelajari dan dijalani bersama-sama. Bersyukur untuk pertumbuhanmu. Bersyukur untuk semua hal-hal baru yang anakku ajarkan padaku. Beryukur bisa mengalami pengalaman membesarkan anak bersama suami tercinta. Bersyukur bisa melihat banyak kemajuan dalam perkembanganmu. :)
I believe that all things work together for good in our lives and by His Grace we may continue to parent our son in His wisdom. Amen
Daddy n Mommy loves you :)
God loves you even more!


 photo credit:O X O photography

Comments

AstyNNS said…
Happy birthday to your son, semoga berlimpah berkat Tuhan berikan utknya, amin ;D
Noeel-Loebis said…
selamat ultah yah bu buat anaknya... have a blast!!!!
@AstyNNS dan Noeel-Loebis: thanks yah ucapannya.Amin utk doanya
Selamat Ulang Tahun buat si kecil yah Mba... :-)

Mba Yunni udah lama nggak isi blog nya lagi nih... akhirnya diupdate juga... hihihi...

-Tia-
eha said…
Jadi inget waktu baru punya anak satu. Waktu itu kami masih di rumah dinas ungaran.

Ikut bahagia melihat kebahagiaan keluarga yunie ^.^
Met ultah buat jagoan kecilnya :)
@Tia:thank u ucapannya, iya beberapa bulan kemaren ada aja kerjaannya :( so ga bisa update blog
@eha: wah mba eha bernostalgia..apa kabar mba?
@lina:thank u

Popular posts from this blog

Agenda Ibu Rumah Tangga 2011

Rahasia Umur Panjang

Stimming