Tuesday, April 19, 2011

Happy Birthday to our dear son.. ;)

 photo credit:O X O photography

Time flies. Tak terasa sudah ultah ke empat. Banyak hal yang terus dipelajari dan dijalani bersama-sama. Bersyukur untuk pertumbuhanmu. Bersyukur untuk semua hal-hal baru yang anakku ajarkan padaku. Beryukur bisa mengalami pengalaman membesarkan anak bersama suami tercinta. Bersyukur bisa melihat banyak kemajuan dalam perkembanganmu. :)
I believe that all things work together for good in our lives and by His Grace we may continue to parent our son in His wisdom. Amen
Daddy n Mommy loves you :)
God loves you even more!


 photo credit:O X O photography

8 comments:

AstyNNS said...

Happy birthday to your son, semoga berlimpah berkat Tuhan berikan utknya, amin ;D

Noeel-Loebis said...

selamat ultah yah bu buat anaknya... have a blast!!!!

Agenda ibu rumah tangga said...

@AstyNNS dan Noeel-Loebis: thanks yah ucapannya.Amin utk doanya

Lyliana Setianingsih said...

Selamat Ulang Tahun buat si kecil yah Mba... :-)

Mba Yunni udah lama nggak isi blog nya lagi nih... akhirnya diupdate juga... hihihi...

-Tia-

eha said...

Jadi inget waktu baru punya anak satu. Waktu itu kami masih di rumah dinas ungaran.

Ikut bahagia melihat kebahagiaan keluarga yunie ^.^

lina@happy family said...

Met ultah buat jagoan kecilnya :)

Agenda ibu rumah tangga said...

@Tia:thank u ucapannya, iya beberapa bulan kemaren ada aja kerjaannya :( so ga bisa update blog
@eha: wah mba eha bernostalgia..apa kabar mba?
@lina:thank u

Grace Receiver said...

Met ultah ke-4 :-D

Learning from Anemone and Clown Fish

This week's to-read-book for kiddos Minggu lalu, kami belajar tentang kehidupan di dalam air dan secara spesifik membahas simbiosis...