Choco Banana Cheese Pastry

 
Resep breakfast  yang saya sukai adalah yang mudah dan cepat disajikan. Soalnya model yg malas preapre the night before sih.... Ampun yah?
That's why saya suka nyetok edo puff pastry di freezer.
Sebenernya ini menu nyerempet mirip kayak pismol keju coklat gitu, tapi pakai puff pastry aja bikinnya :)
Okelah..here's the recipe:



Bahan:
1/2 bungkus Edo Frozen Puff Pastry, ukuran 22x44 cm, keluarkan dari freezer, diamkan kurang lebih 10 menit.
1 buah kuning telur, kocok sebentar dengar pengocok telur.
3 buah pisang matang
Meses secukupnya
Keju secukupnya

Cara membuat:

1. potong-potong puff pastry sehingga menjadi bujur sangkar ukuran 22x22cm., kemudian potong-potong lagi menjadi ukuran bujur sangkar mini 5.5x5.5cm
2. Pisang dan keju dipotong-potong ukuran bongkahan kecil tidak lebih dari 2-3 cm
3. Taburi meses sesuai selera
4. Masukkan oven panas sedang 20 menit

My son loves it :)

Happy baking moms!

Comments

Lenny said…
wah ide bagus tu.sepertinya saya jg pengen nyetok puff pastry.seru untuk sarapan :)
joanna said…
ckckck..mbak..tiap masuk ke blogmu, aku sll ngerasa pengen ngicipin..hihihi..soalnya klo nyoba jarang berhasil..apa kbr ? sehat2 yaa..semoga begitu adanya..

Popular posts from this blog

Agenda Ibu Rumah Tangga 2011

Rahasia Umur Panjang

Stimming