Thursday, August 14, 2014

my 2014 Reading List

hm...udah bulan Agustus...baru gue share nih Reading List gue:

  • No Wonder They Called Him The Saviour- Max Lucado
Buku ini disuruh baca ama bugem Febe hehehe dan berhasil membongkar pasang pola pikir tentang Tuhan. Worth to read buat yang Kristen. Thanks buat Bu lani yang kasih bukunya buat gue, secara buku ini dah langka di toko buku dah ga ada.--ralat seminggu lalu (29sep14) nemu buku ini tinggal 5 kopi kayaknya di karisma gajah mada plaza..yang minat langsung kesana aja, versi Bhasa Indonesia edisi lama :) So lucky to have the 1997 printed edition of the book!

  • Living in Love-Hidup dalam Kasih -buku yang pas buat PA pribadi ataupun dalam grup. Kisah-kisah cinta dalam Alkitab dibahas bab per bab. Yang gue suka tuh bagian latar belakangan sejarahnya. Seru dan menarik...beginilah kalo niat pengen kuliah teologi ga kesampean. :)
Living in Love was originally published in 1978 by Tyndale House Publishers, Inc. under the title Famous Couples in the Bible. The book has been scanned and is used by permission.
Free download versi Inggris nya disini, kalo yang mau versi bahasa Indonesianya disini walau terjemahannya agak kaku.


  • Growing Kids God's way- Gary n Mary Anne ezzo  __   Baca ulang lagi buku ini untuk ke empat kalinya, walau udah bolak balik masih aja banyak yang gue masih kudu belajar ulang.Buat yang mau grow their kids God's way, this book is good recommendation. 

  • Dare to Dream -John C maxwell

  •  The spark-Kristine Barnett

  •  
  • Heavenly Man  (Manusia Surgawi) oleh Yun & Paul Hathaway