Posts

Showing posts from August, 2014

my 2014 Reading List

Image
hm...udah bulan Agustus...baru gue share nih Reading List gue:

No Wonder They Called Him The Saviour- Max Lucado Buku ini disuruh baca ama bugem Febe hehehe dan berhasil membongkar pasang pola pikir tentang Tuhan. Worth to read buat yang Kristen. Thanks buat Bu lani yang kasih bukunya buat gue, secara buku ini dah langka di toko buku dah ga ada.--ralat seminggu lalu (29sep14) nemu buku ini tinggal 5 kopi kayaknya di karisma gajah mada plaza..yang minat langsung kesana aja, versi Bhasa Indonesia edisi lama :) So lucky to have the 1997 printed edition of the book!

Living in Love-Hidup dalam Kasih -buku yang pas buat PA pribadi ataupun dalam grup. Kisah-kisah cinta dalam Alkitab dibahas bab per bab. Yang gue suka tuh bagian latar belakangan sejarahnya. Seru dan menarik...beginilah kalo niat pengen kuliah teologi ga kesampean. :)Living in Love was originally published in 1978 by Tyndale House Publishers, Inc. under the title Famous Couples in the Bible. The book has been scanned and is use…